+ 7 495 120 07 92

запеченный картофель с тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 Г МЕЛКОГО КАРТОФЕЛЯ

75 МЛ ОЛИВКОВОГО МАСЛА

МОРСКАЯ СОЛЬ ‘FLEUR DE SEL’

СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ

СУШЕНЫЙ ИЛИ СВЕЖИЙ ТИМЬЯН

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • 1. Разогрейте духовку до 180°С. Хорошенько промойте картофель, но не очищайте от кожуры! Если необходимо, разрежьте более крупные картофелины пополам.

  • 2. Разложите картофель в блюдо для запекания и щедро облейте оливковым маслом. Посолите умеренно, поперчите и посыпьте тимьяном.

  • 3. Хорошо перемешайте и отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера картофеля). Периодически помешивайте, чтобы картофель одинаково подрумянился со всех сторон.

  • 4. Кончиком ножа проверьте готовность картофеля.

  • 5. Перед подачей посыпьте морской солю ‘fleur de sel’.

  • 6. Блюдо готово. Приятного аппетита!