500 г мелкого картофеля
75 мл оливкового масла
морская соль ‘FLEUR DE SEL’
свежемолотый перец
сушеный или свежий тимьян
-
1. Разогрейте духовку до 180°С. Хорошенько промойте картофель, но не очищайте от кожуры! Если необходимо, разрежьте более крупные картофелины пополам.
-
2. Разложите картофель в блюдо для запекания и щедро облейте оливковым маслом. Посолите умеренно, поперчите и посыпьте тимьяном.
-
3. Хорошо перемешайте и отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера картофеля). Периодически помешивайте, чтобы картофель одинаково подрумянился со всех сторон.
-
4. Кончиком ножа проверьте готовность картофеля.
-
5. Перед подачей посыпьте морской солю ‘fleur de sel’.
-
6. Блюдо готово. Приятного аппетита!