500 г мелкого картофеля
75 мл оливкового масла
морская соль ‘FLEUR DE SEL’
свежемолотый перец
сушеный или свежий тимьян
- 
                                1. Разогрейте духовку до 180°С. Хорошенько промойте картофель, но не очищайте от кожуры! Если необходимо, разрежьте более крупные картофелины пополам. 
- 
                                2. Разложите картофель в блюдо для запекания и щедро облейте оливковым маслом. Посолите умеренно, поперчите и посыпьте тимьяном. 
- 
                                3. Хорошо перемешайте и отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера картофеля). Периодически помешивайте, чтобы картофель одинаково подрумянился со всех сторон. 
- 
                                4. Кончиком ножа проверьте готовность картофеля. 
- 
                                5. Перед подачей посыпьте морской солю ‘fleur de sel’. 
- 
                                6. Блюдо готово. Приятного аппетита! 


 
                










 
         
         
         
         
         
        