Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

МОЙКА ВОЗДУХА В СОВРЕМЕННОМ МЕГАПОЛИСЕ

Stadler Form - главный эксперт в вопросах экологии Вашего дома

МОЙКА ВОЗДУХА — это одновременно и увлажнитель, и очиститель. Это удобный и экономичный способ решить две основные задачи для создания здорового и комфортного климата, и не только потому что вместо двух приборов Вы покупаете один.

Одним из ведущих мировых производителей моек воздуха является швейцарская компания STADLER FORM, давно зарекомендовавшая себя как один из главных экспертов в вопросах экологии Вашего дома.

Итак, здесь представлены основные преимущества мойки воздуха:

- экономия места: найти место для одного прибора проще, чем для двух;

- экономия расходных материалов: в мойках STADLER FORM установлены «вечные» диски, которые не нужно менять;

- экономия Ваших сил и времени — заботиться нужно только об одной машине;

- экономия электроэнергии: ЖКХ все больше заставляет принимать в расчет, что работа одного прибора вместо двух — это выгодно.

Некоторые покупатели задаются вопросом, мойка воздуха или климатический комплекс — что лучше? На самом деле, на этот вопрос нет ответа, потому что эти два понятия, зачастую, обозначают одно и то же. Поэтому при выборе стоит обращать внимание не на то, как назван прибор и его функции, а на то, что конкретно он делает.

ЗАЧЕМ НУЖНА МОЙКА ВОЗДУХА?

Стали бы Вы пить грязную воду? Конечно, нет. Так же как Вы не стали бы есть пищу, покрытую пылью. Мы привыкли внимательно относиться к тому, что мы едим и пьем. А вот привычки думать о том, чем мы наполняем свои легкие при дыхании, у нас пока нет.

Дело в том, что мы не видим, сколько грязи вдыхаем. Не видим, пока не заглянем в поддон мойки воздуха. А его содержимое вряд ли кто-нибудь захотел бы отправить внутрь своего организма. Тем не менее, именно это мы и делаем, вдыхая воздух в современном мегаполисе.

Тем не менее, надо понимать, что по степени очистки мойка воздуха все же уступает очистителю. Поэтому, например, в случаях сильной аллергии, мойки воздуха может оказаться недостаточно.

ИНВЕСТИЦИЯ В ЗДОРОВЬЕ

Некоторые бытовые приборы облегчают нашу жизнь. А некоторые – ее спасают. Климатическая техника — это не столько вопрос комфорта, сколько вопрос здоровья. Это реальное лекарство от современного вируса плохой экологии, распространяющегося вместе с ростом городов.

Вялость, апатия, бессонница, сухость в носоглотке, аллергия, покраснение глаз, сухость в слизистой, — согласитесь, довольно неприятные симптомы. Но они — лишь малая часть последствий плохой экологии. А большую их часть мы, к сожалению, не ощущаем, пока не сталкиваемся с серьезными проблемами со здоровьем.

По данным ВОЗ, уровень загрязнения воздуха напрямую влияет на количество таких болезней, как инсульт, болезни сердца и рак легких, а также хронические и острые респираторные заболевания, включая астму.

На сегодняшний день загрязнение воздуха — один из самых значительных глобальных факторов риска для здоровья, сопоставимый с табакокурением и уступающий лишь факторам риска, связанным с гипертонией и питанием.

Если угрозы табакокурения и грязного воздуха равносильны, то почему же мы боремся с курением, но не боремся за чистый воздух хотя бы у себя дома?

В Европе и США купить мойку воздуха — уже давно не каприз, а нормальное проявление заботы о здоровье. К счастью, и у нас в стране постепенно эта забота становится все более естественной частью жизни. Присоединяйтесь!

Купить мойку воздуха STADLER FORM в нашем магазине можно перейдя по следующей ссылке:

https://casa7.ru/catalog/ochistiteli_i_moyka_vozdukha/

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Искренне Ваш,

CASA7