Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, по своей воле и в своих интересах выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Casa 7», зарегистрированном по адресу www.casa7.ru в соответствии с законодательством РФ.
Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «КАЗА 7» (далее по тексту - Оператор)
Юридический адрес: 125315, город Москва, Ленинградский проспект, д.80, корпус 17, этаж 3, помещение II, комната 22
Адрес для почтовых отправлений: 125315, город Москва, Ленинградский проспект, д.80, корпус 17, этаж 3, помещение II, комната 22
ИНН 9710055963, КПП 774301001

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
          1) Полное имя (фамилия, имя отчество)
          2) Номер мобильного телефона
          3) Адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
          1) На отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
          1) На проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
          1) На отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: INFO@CASA7.RU.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.