Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

Раздельный сбор мусора с Joseph Joseph

Один из лучших в мире брендов товаров для дома Joseph Joseph обновил свою легендарную линейку контейнеров для раздельного сбора мусора Totem.

Раздельный сбор мусора – один из самых животрепещущих вопросов в сегодняшнем мире. Количество сторонников переработки мусора растет с каждым днем, а большинство стран мира уже приняли государственные программы по сбору и переработке. И это правильно, поскольку здоровье нашей планеты напрямую зависит от ответственного подхода каждого человека к проблеме загрязнения Земли.

Контейнеры Joseph Joseph с момента своего появления несколько лет назад задали настоящий тренд в вопросах сортировки мусора и породили огромное количество подражателей. Сортировать мусор стало действительно модно и правильно. Индивидуальные действия человека стали приносить пользу всему обществу, что было нехарактерно в мире, раздираемом противоречиями между индивидуумом и социумом.

В этом году компания выпустила обновленную, более совершенную линейку контейнеров Totem. Они стали более функциональными, эргономичными и мобильными. Продуманный до мелочей дизайн позволяет экономить пространство на кухне.

Новый контейнер разделен на два бака и предназначен для основных типов мусора – пищевых отходов, стекла, пластика, металла, бумаги или картона. Внутри каждого бака или дополнительной секции можно с легкостью закрепить пластиковый мешок.

В верхнем баке имеется съемная секция специально для пищевых отходов, а под верхней крышкой спрятан угольный фильтр, поглощающий все неприятные запахи.

Оба бака совершенно автономны и могут легко отделяться друг от друга. Помимо раздельного сбора, нижний бак также может быть использован в качестве хозяйственного ящика для хранения.

Контейнеры Totem выпускаются в двух вариантах Compact на 40 л и Max на 60 л и в трех вариантах отделки – белом, графитовом и стальном.

Купить контейнеры для раздельного мусора Joseph Joseph Totem в интернет-магазине CASA 7 можно по ссылке:

https://casa7.ru/brands/joseph_joseph/konteynery_dlya_musora_i_otkhodov/

04.04.2020