Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

Премиальные бокалы от Курта Йозефа Цальто

Курт Йозеф Цальто, самый талантливый стекольный мастер современности, представляет новую коллекцию премиальных бокалов, которые выдуваются на легендарной фабрике Josephinenhütte в Силезии.

Каждый бокал проходит многочисленные этапы производства, где от стеклодувов требуется высочайшая квалификация, безупречный стиль работы и полная сосредоточенность.

Непрерывно вращая стеклодувную трубку, мастер умело выдувает жидкое стекло в специальную форму, сделанную из дорогостоящего бука. Все этапы создания бокала — от чаши до основания —выполняются только вручную.

Невероятно легкие и тонкие; предельно изящные; приятные и гладкие на ощупь — всё это бокалы бренда Josephine. Каждый бокал подобен скульптуре: он вобрал в себя плоды многолетнего опыта и мастерства, идеально балансируя между красотой и функциональностью.

Отношение высоты к диаметру, уникальный силуэт чаши и коническое основание, резко сужающееся у ножки бокала, — здесь нет ничего случайного, а все детали сливаются в образцовую гармонию тактильных, вкусовых и обонятельных ощущений.

Эти бокалы раскрывают богатство оттенков винного аромата и радуют глаз своей узнаваемой формой.

Купить бокалы Josephinen от Курта Цальто в интернет-магазине CASA 7 можно по ссылке:

https://casa7.ru/brands/josephinen/

12.06.2021