Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

Представляем французский бренд Pillivuyt

Одним из старейших и престижнейших французских брендов фарфора, насчитывающих почти два столетия, по праву является Pillivuyt.

Фирменный штамп Pillivuyt на дне посуды – гарантия качества! Ни одно изделие Pillivuyt не покидает стен завода без строжайшего контроля качества. Залогом качества служит сырье, смесь из которого изготавливается непосредственно на заводе по собственному ноу-хау. Все изделия 100% произведены во Франции. Pillivuyt является одним из последних производителей фарфора, выпускающих собственную фарфоровую массу.

Коллекция Plisse была создана французскими мастерами в середине прошлого столетия. Стиль Plisse был усовершенствован и обновлен и сейчас предстал перед потребителем более элегантным и утонченным. «Складки» плиссе стали нежными и изящными. Фарфоровая посуда Plisse идеально подходит как для официальных мероприятий и праздничных банкетов, так и для семейного обеда.

Преимущества фарфоровой посуды Pillivuyt: Высокая устойчивость к резким перепадам температуры (от -30°С до +350°С): посуду Pillivuyt можно достать из морозильной камеры и сразу же отправить в горячую духовку; Высокая прочность, которая достигается за счет обжига при температуре 1400°С. При таком подходе глазурь обжигается без пор и проплешин, что в свою очередь делает посуду устойчивой к механическим повреждениям и царапинам; Фарфор Pillivuyt равномерно нагревается и сохраняет тепло даже после того, как вы сняли посуду с огня; Универсальный дизайн, который подходит как для праздничной, так и для повседневной сервировки стола; Все изделия Pillivuyt с гладким неглазурированным дном можно использовать на открытом огне; Посуда Pillivuyt подходит для мытья в посудомоечной машине и использования в СВЧ.

Купить фарфоровую посуду Pillivuyt в интернет-магазине CASA 7 можно по ссылке:

https://casa7.ru/brands/pillivuyt/

28.05.2021