Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

Новые сковороды Zwilling J.A.Henckels

Немецкий концерн Zwilling J.A.Henckels представляет две новые серии сковород с высококачественным антипригарным покрытием Madura Plus и Marquina Plus. В сериях представлены сковороды для жарки различных диаметров и высоты, а также сковороды-воки.

Коллекция Madura Plus создана талантливым итальянским дизайнером Маттео Туном. Прочный кованый алюминий обеспечивает отличное распределение и удержание тепла для идеального обжаривания, подрумянивания и приготовления пищи. Сковороды подходят для использования на всех типах плит, включая индукционные. Трехслойное антипригарное покрытием DuraSlide из гранита сочетает в себе отличные антипригарные свойства с высокой устойчивостью к царапинам и стойкостью к истиранию, демонстрируя чрезвычайную долговечность. Сковороды оснащены эргономичной ручкой из бакелита, которая не нагревается во время готовки. Благодаря выемке на конце ручки, сковороду можно легко подвесить.
Вся серия Madura Plus представлена по ссылке:
https://casa7.ru/brands/zwilling_j_a_henckels/madura_plus/

Дизайн коллекции Marquina Plus разрабатывался в дизайн-студии Studio Thun в Италии. 4-слойное антипригарное покрытие Duraslide® Granite обеспечивает повышенную износостойкость по сравнению с обычными антипригарными покрытиями.  Благодаря титановой твердой грунтовке антипригарный эффект сохраняется в течение очень долгого времени даже при интенсивном использовании сковороды. Сковороды Marquina отлично подходят для мягкой обжарки яичных блюд, овощей, рыбы и т.д. Температура обжаривания может достигать 230°C. Сковороды выполнены из массивного кованого алюминия, поэтому тепло распределяется по всей поверхности сковороды до самого края. Благодаря высококачественному слою из нержавеющей стали, вы можете использовать эту сковороду и на индукционных плитах.  Сковороды оснащены эргономичной ручкой из бакелита, которая не нагревается во время готовки. Благодаря выемке на конце ручки, сковороду можно легко подвесить.
Вся серия Marquina Plus представлена по ссылке:
https://casa7.ru/brands/zwilling_j_a_henckels/marquina_plus/


15.10.2019