Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

Лимитированная серия Прованс от Emile Henry

Emile Henry – французский премиальный бренд керамической посуды, отвечающий самым высоким стандартам качества, представляет новую лимитированную серию посуды – Прованс.

Посуда Emile henry давно и надежно завоевала сердца и признание по всему миру. Бренд берет свое начало в 1850 году на юге Бургундии в пригороде Марсиньи, месте, которое славилось великолепной природной глиной, из которой основатель компании Гончар Жак Анри и стал производить посуду широкого потребления.

Сегодня Emile Henry - это передовые технологии с заботой об окружающей среде, компания полностью уверена в качестве своей продукции и дает гарантию 10 лет на все изделия.

Новая серия посуды Emile Henry «Прованс» имеет насыщенный, яркий, естественно-теплый и в то же время такой элегантный и аристократический цвет природной охры, передающий цветовое настроение французского солнечного Прованса.

Формы для выпечки Emile Henry из серии «Прованс» украсят любую кухню, а ярко желтые цвета поднимут настроение даже в ненастную погоду.

Французская керамическая посуда Emile Henry в полном ассортименте представлена на нашем сайте. Наш интернет магазин предлагает только оригинальные бренды, подтверждением чему служат сертификаты соответствия.


26.04.2019