Написать
Обратный звонок

+ 7 495 120 07 92

Пн - Вс: 10:00 - 20:00
Оплата
Самовывоз
Доставка

Индукционные тажины Emile Henry Delight

Легендарный французский бренд керамической посуды Emile Henry расширил свою линейку индукционной посуды Delight.
В дополнение к появившемуся в 2019 году тажину объемом 4 л, весной этого года увидел свет его младший собрат тажин объемом 2 л.

Посуда Emile Henry Delight - это уникальная, высокотехнологичная керамика, которая подходит для всех типов нагревательных поверхностей, включая индукционные плиты! Изготавливается вручную из самых экологически чистых материалов в собственных бургундских мастерских компании.

Тажины, как разновидность посуды, попали во Францию в колониальный период из Северной Африки и стремительно завоевали популярность. Однако, аутентичные тажины изготавливаемые в Марокко и Алжире преимущественно из глины, были крайне ненадежными, часто трескались и зачастую выглядели внешне весьма удручающе. Поэтому ведущие французские производители стали производить собственные версии тажинов, сохранив лишь самое главное - их принцип работы. Благодаря конусообразной форме крышки, пар, постоянно циркулирует внутри емкости, в результате чего блюда становятся очень нежными и приобретают невероятный вкус.

Готовить в тажине можно все что угодно - мясо, птицу, рыбу, овощи. А в свободном доступе существует более 1000 рецептов приготовления блюд в тажине.

Купить тажин Emile Henry в интернет-магазине CASA 7 можно по ссылке:
https://casa7.ru/brands/emile_henry/tazhiny/

22.03.2020